Воспой же песнь, как Давид...

Незыблем милости закон.
Как Бог решил, так то и будет.
И оттого пришёл Он к людям.
Любовью Божьей будь спасён!

Явись к Нему без оговорок,
Без оправданий, без обид.
Воспой же песнь, как Давид,
И убежит из сердца ворог!

И торжествуй! Победный шаг
Держи, со Словом в мир вступая,
Христу всецело доверяя.
Пой славу Господу в веках!

05.01.21


Рецензии