Ангел и Муза
Жди - и придут однажды
Ангел табачных крошек,
Муза кофейных чашек.
Сделай меня добрее
И, если можно, лучше,
Ангел гусиных перьев,
Муза ночных подушек.
Веру помножь на веру -
И разойдутся горы,
Если на сердце скверно,
Муза заварит чёрный.
Все мы - большие дети,
Только не каждый слышит
Ангела старых лестниц,
Музу дырявой крыши.
28 декабря 2020
Свидетельство о публикации №121010501383
Вера Деревьянко 19.01.2021 07:25 Заявить о нарушении