Мир тесен
Да, это факт, но как же в тесноте,
Узнать, где половинки наши бродят?
Находим, понимаем, что не те.
Сломал Бог башню в Вавилоне,
Перемешав строителям язык общенья,
Объятые гордынею, забыли о Законе.
,,Чтить надо Господа",- так сказано в ученьи.
Господь перемешал не только языки,
Он души спрятал в разные тела.
А половинки были рядом так близки,
И даже встреча скоротечная была.
Ты нежна, как самый нежный крем,
И сладка - ты много сладше мёда.
Я тебя глазами жадно ем -
Много можно ими съесть народа.
Мне с тобою очень хорошо,
Сердце утонуло в море ласки.
Как прекрасно, что тебя нашёл -
Персиянку из волшебной сказки.
Как хочется всё время быть с тобой,
Всё делать вместе до скончанья дней,
Но так уж уготовлено судьбой -
Разлуки мерить милями морей..
Свидетельство о публикации №121010501363