Снег во дворе и свет в душе...

Снег во дворе и свет в душе,
сверкает окнами громада,
белеет гипсом экорше –
так значит Господу так надо.

Быть временным и улететь,
потом снежинкой опуститься,
и на себя, где жил, смотреть,
да белой скатертью кружиться.

А под пятой то тишь, то хруст,
а сверху образ вечно вящий.
И хлад его небесных уст,
и поцелуй любовь творящий.

5 января 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии