***

Твоя душа должна быть отдана искусству,
    Но уж давно лежит в моих руках,
    Тебе частенько не бывает грустно,
    А я смотрю на облик твой во снах.
   
    Твоя душа должна творить и рваться,
    Но заперта из оникса в ларец,
    Пусть ты не будешь мне сопротивляться,
    А я найду с тобой счастливый свой конец.
   
    Твоя душа трепещет и смеётся,
    Я улыбаюсь, слыша этот звук,
    Вместе всё всегда нам удаётся,
    Особенно, дивить тем всех вокруг.


Рецензии