Тапочки
Комнатные тапочки:
По квартире целый день
Им гулять совсем не лень.
Раз, два, три, четыре, пять...
Идём мы тапочки искать.
Шарим под шкафами,
Ищем под столами,
В спальни ходим, в ванную,
Лазим под диванами.
И, конечно, тапочки
Находим мы для папочки.
Свидетельство о публикации №121010501347