Берегите каждую минуту!

Берегите каждую минуту,
Наслаждайтесь капелькой дождя,
Прочь гоните от себя тоску и скуку.
Помните: вернуть её уже нельзя!

Берегите тех, кто рядом с вами.
Это счастье ваше на века.
Обнимайте нежно их словами,
Пока светлые над вами облака.

Делайте с душой и всё с любовью
И добро кладите к изголовью.
Помните: это уж не повторится:
Заново былому не родиться...

Не дано нам жизнь предугадать
Что в ней с нами далее свершится.
И ушедшее нам тоже не догнать:
Живы? Этим следует нам гордиться!


28/11/20


Рецензии