Рождество

Всем в Рождество в сказку хочется верить,
все ждём с нетерпением добрых чудес.
Тепло и любовь наши души изменит,
и как же прекрасен таинственный лес.
У нас холода в этот день не отступят,
на окнах мороз нарисует узор.
Время вестей добрых в мире наступит,
порадует глаз белоснежный простор.
Деревья сверкающим снегом покрыты,
как же красив этот зимний наряд.
Вновь для любви наши души открыты,
пусть каждый на свете судьбе будет рад.


Рецензии