Латвия
Они спасли мне жизнь тогда
Я как обычно начудила
И с неба к ним в отдел пришла:)
Они так трепетно со мною..
Так долго объясняли всё
И даже может быть с любовью
Мне помогли понять про то,
Что я тогда не понимала
Но с ними вместе поняла
И осознать тогда смогла я
Что я неправильно жила
Боялась тех кого не надо
Их просто надо убивать
И лучшей для меня наградой
Не бегство было б, а стрелять
Стрелять в упор-на пораженье
И защищать свой дом и честь
Ведь в этой жизни я рОдилась
Чтоб побеждать, и жить хотеть
Свидетельство о публикации №121010501324