Лишь только Луна

Лишь только Луна в прозрачной вуале по небу плывёт.
Печаль душу тронет неслышно и в комнату войдёт.
Нет,тебе не протяну я руку.
Не сможешь одолеть меня
Твои друзья тоска и скука не смогут запугать меня.
Моя любовь жива во мне.
Горит и яркою свечою
Мой путь сегодня озарит.
Пусть я одна сейчас,но помню твоё прикосновение в темноте.
Со мной мои воспоминания и мысли только о тебе.
Молчи печаль,меня не трогай.
Ты не дождёшься моих слёз.
И в жизни есть одна дорога
С тобой прекрасная любовь.


Рецензии