Aнапест

Ох, напал анапEст!
И с насиженных мест,
Как хорей или ямб,
Мысль сбежала.
Я боюсь, анапEст
Все мозги мне проест.
Зря сегодня я Блока читала.
Ну, а если он все же анАпест?
Все не легче. Мозги сикесь-накесь.
Видно я не усну, буду выть на луну.
И бранить анапЕст и анАпест.


Рецензии