А тучки серые
А тучки серые гордясь дизлайками,
Как угорелые носились стайками.
Метали молнии без батареечек,
И поливали всех из своих леечек.
Повсюду сыпались на землю градинки,
Сбивая вишенки и виноградинки.
Раскрыли зонтики детишки милые,
И тучки сделались совсем унылые.
Пробился лучик раз, потом ещё другой,
И озарилось всё небесной РА-дугой!
Свидетельство о публикации №121010501301
Петр Пересвет 06.01.2021 11:43 Заявить о нарушении
Тучи в состоянии экстаза,
Лили воду из ведра и таза!
Шутка.
Всего доброго!
...,
Игорь Константинович 06.01.2021 12:27 Заявить о нарушении