Потеряшка
Вика завывала:
- Я свою бабулю
Где-то потеряла!
Давала себе клятву
Рук не размыкать -
Как в такой толпе
Теперь её искать?
Очень непослушная
Мне бабушка досталась:
Она в торговом центре
Сто раз уже терялась.
Теперь я в этот магазин
С бабулей ни ногой:
Она же потеряшка -
Как брать её с собой?
В это время бабушка
По рядам металась:
Снова внучка Вика
Где-то потерялась!
Свидетельство о публикации №121010501290