Мелодия жизни

Для счастья в жизни этой много ль нужно?
Тепла улыбок,
Рукопожатий радостных открытых дружных,
Ведь мир так зыбок,
Нести в себе он должен благо непрерывно
И, бесконечна,
Любовь целует всех в одном порыве -
Сама беспечность.
А Феб небрежно треплет струны лиры,
В тоске сердечной,
То льются звуки дивной музыки в эфире…
Зовут нас в вечность.


Рецензии