Приспичило узнать...
Откуда я взялась,
А мамочка запела:
- В капусте ты нашлась.
Но огорода нет у нас, -
Себе я пробурчала. -
На чьей же тогда грядке
Я произрастала?
Что-то мамочка темнит,
Где меня сыскала...
Может, у кого-то
Она меня украла?
Спрошу-ка я у папы!
Он-то должен знать,
В чей огород жена
Ходила промышлять.
Свидетельство о публикации №121010501266