Другая цель

Коль Путин ходит как Сусанин
Что делать? - мозг во мне кипит
Пошёл ты нахрен, "обезьянин"!
Тобою, в вере, я убит.

Мне не найти страну иную
Земля, Россия и в ней Я!
Живу в "помойке" не шикую
Прошу: Бог выбери меня!

Как соберу всех дармоедов?
Как привезу на Колыму?
Не уважают моих дедов.
Увижу ль я себя во рву?

Зачем Ты создал Человека?
Прокладку Неба и Земли
Зелёный трав, зеленый Змея
Твоя ли цель   - все холуи?

Бандеровцы и олигархи
Внезапно захватили Мир
Умру ли Я? В борьбе с фашизмом
Знать не способен я для Лир...

Народ и Право не волнует
Какою смертью я умру
Часть этих  ангелов шикует
И Бог согласен, что уйду...

Ибо противней Человека
Ему не видно на веку
Нет, я не против, ныне, чека
Но я за то чтоб снять чеку...

Нельзя ПРЕДАТЕЛЕЙ оставить
И до конца нас развратить
Богу прощение возглавить
Чтоб мою Душу разорить!


Рецензии