Нельзя - случайно встретить

Уже нельзя - случайно встретить, Узнать, обнять, поцеловать...
Нет Ленка
http://stihi.ru/2007/04/06-337

Быть может есть наверно встреча,
Быть может есть ещё мечта.
Быть может счастье будет где то,
Быть может близкая судьба.

И пусть погода не поможет,
И пусть надежда всё ж жива.
И пусть сгораешь ты свечою,
И пусть душа твоя светла…

Наверно молишься забвенно,
Наверно там твоя звезда.
Наверно ангельская песня,
Наверно в чувствах есть искра.

За тем не видимым стараньем,
За тем дыханием сердец.
За тем природным безрассудством,
За той стеной — что даль не в счёт.

Это внутри твои просторы,
Это внутри маяк судьбы.
Это внутри даруешь вечность,
Это внутри соблазн велик.

Только она блаженным миром,
Только она и есть маня.
Только она восторженным порывом,
Только она — но есть ни я…

Плен увлекаемым искусством,
Плен возбуждающий требя.
Плен вдохновляет на изыски,
Пленящей тайною дыша…

Такая жизнь как пробужденье,
Такая прелесть красота.
Такая близость — дар всевышним,
Такую сказку для меня.

Но все изъяны на дороге,
Но всю не выразить игру.
Но восхищение на прелесть,
Но есть она — и есть мотив.

А время так разложит карты,
А время знает где сказать.
А время делает подарки,
А время тает так спеша…

Уже свершилось даже что то,
Уже пора и поменять.
Уже закаты рвут рассветы,
Уже быть может и нужна.

Теперь и шансы безответны,
Теперь безбрежности мираж.
Теперь любовь закрыла окна,
Теперь она внутри меня...
             Александр.


Рецензии