ты лишь сосуд

Как больно опыт получать ,и шишки снова бить и бить
Становишься сильнее с каждой и начинаешь чертство жить
Не позволяешь быть ранимым, не можешь просто жизнь любить
 Становишься куском металла, которого не приструнить
 
Забыв всю боль, не зная страхов , ты лишь сосуд -не человек
Осознано ты выбираешь путь одиночки целый век
И не даёшь ты шанс надежде , обретя покой  в душе
Тебя ничто уж не тревожит , забыв навек о всех клише


Рецензии