Сердечная ангина

               
 Умирают поэты от ковида.               
 Боже праведный, что происходит?               
 На душе так печально и холодно.               
 Вновь великие в вечность уходят.               
 Новостные колонки, как странники.               
 Адский вирус - ангина на сердце.               
 Слезы льются по огненным ссадинам.               
 Замерзает и юность, и детство.               
 Много денег, лекарств и бессонниц.               
 Эпитафий цветы и молчание.               
 У поэзии много поклонниц.               
 Но за что этот рок, наказание?               
 Умирают великие люди.               
 Их стихи никогда не исчезнут.               
 Труд земной мы вовек не забудем.               
 Их слова через годы воскреснут.               
 05. 01. 2021


Рецензии