сгущались краски Рождества

в партере развлекаясь с тьмою,
а у неё лопаток нет,
ягодицы,все худое,
в один конец дарит билет.

постом строгим отвечаем,
будем ждать первой звезды,
бесы с мраком отощали,
свет в руки взял свои бразды!!!

управлять будет вселенной!
тьма в отхожем отошла,
не успела к сожаленью,
испить истину вина.


Рецензии