Родители

Теплом и заботой наполненный дом ,
С порога встречают открытые двери
Уют и немыслимый вид за окном
На сонный в огнях утопающий берег.

Нас вечером вновь соберут за столом
Истории ,пазлы, рассказы и книги,
А после побегаем за котом ,
Посмотрим хоккей молодёжной лиги.

Поговорим по душам с отцом ,
С мамой вдвоём приготовим ужин ,
Только узнаете вы потом ,
Как мне ваш опыт был сильно нужен.

Помните, я благодарна вам .
Вы в наших судьбах не только зрители,
Дети всегда идут по стопам.
Спасибо  за то что вы  есть , Родители!


Рецензии