Памяти Алекси Лайхо
В младые годы удалые,
Я жил как будто бы в огне,
Хотя казался с виду милым.
В моих ушах звучал металл,
Его я духом был пленённый.
И жизнь свою ему отдал,
Став гитаристом одарённым.
Вокал мой резал вашу плоть,
Но погружал вас в мои мысли.
Не смог со сцены чушь пороть,
И потому для вас стал близким.
Но оказался краток век
Моей игры. Всё стало прахом...
Был с виду милый человек,
С огнем в душе - Алекси Лайхо.
(основатель, гитарист и вокалист Children of Bodom)
Свидетельство о публикации №121010501078