Всё исправит весна
Лето бабье пролетело,
словно в памяти стрижи.
И пурга опять запела
заметая все межи.
Заморозило пространство
и запели глухари,
и открыв сезон для танцев
от малиновой зари,
понеслась зима со стужей
под печальный скрип саней.
Стало льдом, что было лужей
раздосадованных дней.
Переменчивость погоды,
зимних ягод, тишина.
В ожидании свободы,
всё исправит нам весна.
Свидетельство о публикации №121010501075
Тени прошлого гнетут,
Проявить немного рвенья,
Настроенье своё гнуть...
с улыбкой январской, Сергей
vvt
Вадим Тишин 05.01.2021 20:09 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 06.01.2021 04:17 Заявить о нарушении