Преисполнены любви

Когда грешим, мы святы.
Ведь наше дело преисполнено любви.
Ведь тот кто хочет быть святым,
Он осуждает нас, покуда сам корыстно грешен.
Мы птицы неба, роса травинки чистой.
В нас плещутся  раскаты грома,
Из нас растут цветы.

Мы птицы неба
Нас ветер необяснимой силой
Несёт простынки алый мрамор
Несёт покуда вино и молоко
Не станут однородной массой
И да. Мы грешны.  Но каяться не будем.
В протест не будем.
Ведь наше дело право.
Ведь наше дело полно,
Полно и преисполнено любви.

Из нас хотят построить чугунных изваяний
Столпы творения эпоса эпохи.
А мы хотим свои писать нелепы строки,
Состоящие из чистой,бесформенной любви.

Нас будут хаять, бить, ломать
И гнать как будто мы скотина.
Не наше племя, а наша страсть
И доблесть, и отвага.
А племя ваше
И ваши танцы у костра.
А наша суть проста
Как дикий хаос. Она одна.
Полна,
И преисполнена любви.


Рецензии