Сонет обыкновенного счастья
И потому не одинок на свете,
Что, как молитвой, бережно храним
Уже одним лишь пониманьем этим.
Что и твоя уставшая душа
Согрета легким дорогим дыханьем,
Что вопреки годам и расстояниям,
И ей в ответ даровано дышать.
Душа всегда в пути, как пилигрим,
Ее хитон покрыт дорожной пылью...
Какое счастье знать, что ты любим
И самому любить, расправив крылья!
Всей нашей жизни золотая нить -
Любимым быть и самому любить.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121010501050