прощу, но не забуду..
ты боишься-материален страх,
такая в жизни выпадет дорога-
с каким словом ходишь на устах..
Боишься заболеть и заболеешь,
мнительность-материальна и она,
благими мыслями ты счастье сеешь,
а за плохими-стоит стеной беда..
Материально зло,оно вернётся
к хозяину,кто выпустил его,
а добро твоё с небес прольётся-
всё потому что ты заслужил его..
До совершенства мы очень далеки,
сколько раз должны родиться,умереть?!
Но душа наша всему злу вопреки,
должна в прощении его стареть..
******
Ясна картина Мира представления-
всё в нём зависит только лишь от нас,
прощу,но не забуду,есть на это мнение?..
Как трудно подлость прощать нам каждый раз..
Свидетельство о публикации №121010501046