Спец Нас для лежащих. Политический анекдот

Путин инспектирует самый крутой центр подготовки своего спецназа и видит как в спортзале десяток субьектов в пуленепробиваемой амуниции остервенело пинают лежащий на полу боксерский мешок ногами с грозными воплями "ЛЕЖАТЬ!!!...ЛЕЖАААТЬ!!!!!!!"
Лидер нации,озадачено,главе центра подготовки:
- А вы не пробовали мешок подвесить как положено?!
Главный по спецназу,сокрушенно:
- Пробовали,Владимир Владимирович!... Но бойцов пугает вертикальное положение вплоть до энуреза!........


Рецензии