Рыжая
Шалуньей лишь назову.
И от взгляда теряя покой,
Ладой тебя нареку..
.
Я дыханьем к тебе прикоснусь
Рыжий мой ангел земной.
Я тебе лишь одной улыбнусь,
Солнечный зайчик ты мой.
Рыжая, рыжая, рыжая,
Искорки солнца в глазах.
Радость моя шаловливая -
Со вкусом вина на губах.
Платьице ярко - ажурное,
Нитью златою горит.
Счатье мое ты безумное -
Нежно любовью манит.
Морозец сильнее крепчает
Лишь снег хрустит за окном
А солнышко в доме сияет,
Грея душевным теплом.
Свидетельство о публикации №121010501031