Развод с женой-5
Почему вы решили развестись
С женой?
Жить с ней силы нету никакой.
Мало того, что она часто пьяная
Бывает, матерится и скандалит,
Она ещё и курит в постели.
Из-за этого вы развестись с ней
Захотели?
Это ещё не причина для развода!
Что-то мне не верится,
Вы меня простите ради Бога,
Так она мои уши использует
В качестве пепельницы.
Свидетельство о публикации №121010501015
Натали 75 05.01.2021 08:15 Заявить о нарушении
Так она ещё на них плевала и ему по
Лбу их растирала.
Тамара Томская 05.01.2021 08:47 Заявить о нарушении