Все еще будет

Все еще будет.
И счастье. И горе.
И розовый слон на закате у моря.
Следы кошки мартовской на перекрестке.
Рисунки дождей с журнальной обложки.

Все еще будет.
И песни. И сказки.
В театре сатиры билеты на кассе.
Часы безмятежных прогулок влюбленных.
Засохший цветок на старом балконе.

Ведь все еще будет.
Я вам обещаю.
Рано иль поздно жизнь идет по спирали.


Рецензии