Когда вокруг одни проблемы
Не унывай и не робей!
Найдёт решенье всяк дилемма,
Найдётся выход из теней.
И даже если нету денег,
И мотивация к чертям..
В любой момент, хоть в понедельник,
Всё лишь зависит от тебя!
Не падай духом, не сдавайся
И на судьбину не робей.
Любимым делом продвигайся,
Будь ситуации сильней!
Свидетельство о публикации №121010409503