Лучшее всё впереди

Ты чувственный и нежный,
От прошлого слегка обледеневший.
Ты можешь пламенем гореть.
Искриться и от страсти млеть.

Как спичка вспыхнуть,
Но неуслышанным погаснуть.
В своих мыслях зависнуть.
Но силы найдёшь зубы стиснуть.

Ты любишь точные науки,
Лирику и Ван Гога)
Никогда не опустишь руки,
А мысли часто прячешь за облака.

Ты романтичный и мечтательный.
Надёжный друг и брат внимательный.
Как солнце - радуешь всех днём.
В лунном свете с ночью время проводишь вдвоём.

Ты немного трусишка,
Хоть и отчаянный мальчишка.
Не бойся, верь, борись, люби -
Ведь лучшее всё впереди!

04.01.2021

Картинка инет


Рецензии