Пусть встреча будет однозначно
Кто не грешил? Свиданья час
Настанет скоро, всё прозрачно
И в радость будет всё для нас.
Оставь мне нежности немножко,
Найди минутку для любви;
Пройтись с тобой одной дорожкой
Однажды только позови.
Не забывай мои причуды,
Всё делал только для тебя.
Про нас излишни пересуды,
Уйду без памяти скорбя.
Забуду всё и станет легче,
Тебе, вот, всё же недосуг…
А впереди тебя ждёт вечер
И твой один сердечный друг.
04 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121010409351