Зачем мы всё это начали?

Зачем мы всё это начали?
Ответь хоть сейчас, прошу!
И что для тебя всё значило?
Зачем говорил "Люблю"?

Зачем откровенно и с нежностью
Меня по чуть_чуть " ломал"?
С какой_то циничной небрежностью
Ушёл, ничего не сказал!

Зачем улыбался искренне,
Мне в душу ты болью влез!
Отчаянно и немыслимо
Живётся теперь мне "Без"!

Зачем Без тебя рассветы мне,
Зачем без тебя мне день!?
" Сломал" все табу, запреты Все,
Теперь я всего лишь тень!

Душа почему_то мается!
И сердце болит в груди!
Ведь чувствами не играются!
Зачем так со мною Ты?!

Зачем мы с тобою начали
Любить, обнимать и ждать...
Лишь боль от Любви на сдачу мне,
Чтоб было, что Вспоминать!

Зачем говорил так ласково,
Зачем говорил о Любви?
Поверила глупой сказке я...
Иллюзии были, мечты!

Зачем обнимал при встрече ты,
Как будто тебе нужна?
А после твои "Прощай_Прости"!
" Убил " ты меня без ножа.

Зачем мы с тобою начали
Однажды сказав "Люблю"!?
Ночами стихами плачу я,
Не веря теперь никому.

Зачем для тебя нужна была?
Теперь хоть прошу, ответь!
Теперь без тебя " Жива" ли я,
Коль с памяти не стереть!?

Зачем я сама поверила.
Отчаянно , сильно...Зря!
И душу опять доверила...
Она без тебя пуста!

Зачем покорял поступками,
Когда ты же знал исход?
(не стоит играться чувствами)
Ведь судит нас всех лишь Бог!

Игрался зачем так ловко ты?
Люблю я тебя зачем?
Стою на краю опять мечты!
Вновь сердце доверив Не тем!


Рецензии