лед замерзшего костра
Никто не знает каково,
Все это было как затмение ,
И рядом нет теперь его.
Терпела годы унижения,
Побои, грубые слова,
Не будет для него прощения,
Моя душа давно мертва.
Зачем жила, зачем? Любила!
Надеждой тешила себя ,
Да я себя с ним позабыла,
Да я себя с ним передала!
И что теперь есть грех на сердце,
Но ожила сейчас душа,
Я столько лет пыталась греться,
У льда замерзшего костра.
Свидетельство о публикации №121010409344