Спасибо

Я так хотела бы на вас взглянуть
Наивными, блестящими глазами,
Так, чтобы сердце разрывало грудь
И стягивалась пропасть между нами.

Я так хотела бы вам кое-что сказать...
Но то, что чувствую, не выразить словами.
Я не даю себе от боли закричать...
Душа лишь обливается слезами.

Я так боюсь себя вам показать...
Ведь я и детскости, и глупости полна,
Скажу: "Спасибо...", взгляд опущу опять.
Всё замирает...в ответ - тишина...


Рецензии