Я отвернулась, он вогнал

Я отвернулась, он вогнал
Как конный маршал искусал
Я семечки щелкать хотела
А он смял губы, взял за тело
Меня на платье одевал
И я дрожала и потела
И я как курочка умнела
Как кукла плакала
Он спал
И мою щелочку
Так звал


Рецензии