Я больше не ищу в других тепла

Который день в душе идут дожди?
Вновь черно_белый день идёт к закату.
А я стою на точке невозврата...
А сердце шепчет: "Милая, не жди"

Как снова сердцу верить и любить?
Когда Рубцов уже потерян счёт.
Оно Любви давно уже не ждёт.
Его уж невозможно исцелить.

Который день душа моя болит...
Озябла очень, не согреть годами.
А что же было, милый, между нами?
Забыть бы всё и больше не любить.

Сижу одна, в окошке ночь темна.
Свечу я не зажгу сегодня в доме.
А сердце моё тоже теперь в "коме"!
Я больше не ищу в других тепла...


Рецензии