Январь, погода
Белые поля, в снегах просторны,
Ровный серый цвет застывших
над землей небес,
И не огласят округу криком вороны.
Тишина. Зима. Январь.
Недвижим воздух.
Плюс на улице - и только редким звуком
Капли с крыш.
Пустота дорог, нетоптан лед на пруде,
Шелестит едва ли высохший камыш.
Пустота дорог и пустота в душе,
Замирают в ровно-сером небе
мысли о надежде.
"Не надейся. Времени прошло уже.
Не лелей ее, как делала то прежде."
Свидетельство о публикации №121010400928