Эксперимент доказал существование души

Эксперименты с ДНК Гаряевым Петром
Нам доказали, что душа - "информативный дом".
Не материальная она, а полевая суть.
В ней информация одна и наш записан путь.
Как это разгадать смогли ученые страны?     (в 1985году)
Они теленка ДНК лазером рассекли.
По свету спектра, что идет от битых ядер там,
Ученые смогли сказать, что будто кто "кричал"
От боли, страха и тоски. Лазер прервал их жизнь.
Но, удивил эксперимент ученых тем, что "визг"
Пустая емкость издала, в которой ядра были
Раздроблены и их потом полностью удалили.
Емкость, в которой жизнь была убита, издавала
Все те же звуки, хоть пустой, очищенной стояла.
Пустая емкость сорок дней те звуки издавала,
Как будто бы живая жизнь там так же пребывала.
Не зря в народе говорят, что сорок дней душа
Еще с Землей имеет связь, но далее она
Уходит в вечность навсегда, в другой какой-то мир
И, не разгаданный пока учеными, эфир.
        04.01.21г

сайт "Русская семерка", статья "Фантом ДНК: как советский ученый
Петр Гаряев доказал существование души"


Рецензии