Когда в Париже зажгут огоньки
Моя милая, иди и рискуй.
Счастье придёт к тебе
п р о с т о т а к.
Главное - верь в мечту.
Это сердце, что будет тебе талисманом,
Каждый день направляет путь.
Я знаю, любимая, ты очень устала.
Забей на ошибки -
нервы сложно вернуть.
Ты сидишь на террасе
с глазами глядящими в даль.
Я буду тебе Парижем,
светом,
фонтаном
Я буду целые города тебе освещать
Только б ты оставалась такая.
Я знаю, что трудно вдвоём идти
Победа на то и трудна.
Ты сидишь на террасе, девочка-свет
и немного даже война.
Ты сильная. Справишься,
всё победишь.
Сияй, как в небе звезда.
Но когда в Париже зажгут огоньки,
Просто знай :
они - это я.
Свидетельство о публикации №121010409239