Ты лучше всех, Я знаю

.

Вчера шёл снег.
По белому краю, вспугнув голубиную стаю.
Иду. Боясь потревожить невинность момента.
Воздух морозный глотками абсента.
Пью осторожно.
Так просто, так сложно
В это поверить.
Два сердца подобно часам трудно сверить.
В любовь, как и в бога можно лишь верить.
Не доказать и не проверить.
Но нет объяснений, да и не надо.
Душа окрыленная ласковым взглядом,
В небо стремится
 И не боится сорваться, разбиться.
Ведь ты лучше всех. Я знаю.
Моя тернистая дорога к раю...


Рецензии