Я обнимал любимую тебя

Я обнимал любимую тебя,
И то мгновенье в памяти лелею
С желанием, чтоб стала ты моею.
Я обнимал любимую тебя,
Ты уходила в тёмную аллею.
Под светом ночного фонаря,
Я обнимал любимую тебя,
И то мгновенье в памяти лелею...


Рецензии