Наши тени

   Мы расстаться с тобой захотели,
   Не твоя я, и ты ведь не мой.
   Но увидели мы, как тени
   Обнимались у нас за спиной.
     Не сказавши друг другу ни слова,
     Понимая друг друга без слов.
     Умереть они были готовы,
     Только б жить оставалась любовь.
  Ни единого лишнего жеста,
  Но они, как срослись навсегда!
  Не остались с тобою мы вместе,
  Не послушались теней тогда...
    А теперь мы, как будто бы живы,
    Только теней у нас больше нет.
    Нас с тобою они не простили,
    И не выйдут к нам больше на свет.
 


Рецензии