Капелька

В море Капелька дождя упала
И единою с волной морскою стала,
С обитателями моря подружилась,
Со стихией водной сразу же сроднилась.

Конечно, неприятности бывали,
Но Капельку они лишь закаляли,
Везде свои есть минусы и плюсы.
Её связали с морем уже узы.

Она не помнит где до этого жила,
Забыла, как по небу в облачке плыла.
Пришло время, Капля испарилась,
В облачке на небе очутилась,
Плыла над морем, восхищалась.
Не помнила,что с ним уже встречалась.

Наверное, и с людьми всё также...
Кто о прошлом воплощении расскажет?
Никто не помнит своей прежней жизни,
Каждая не вечна и мы из каждой вышли.

Живём,... Потом душа куда-то улетает,...
В среде какой-то новой растворяться начинает.

Но верить хочется, там, где-то каждая душа живёт,
Развивается сознательно, любит, чувствует, растёт.
И хотя, вернувшись,где была не вспомнит,
Свою задачу обязательно исполнит.

            


Рецензии