Снится сон

Я уже растворяюсь в танце,
Забывая про всё на свете!
С этим чувством хочу остаться,
Как зимою в море и лете...
Эту Землю собой заполняю,
Заключаю Мирян в объятья,
Все желания людей исполняю,
И живут они все, как братья!
В этом Мире и войн не будет,
Как и нет этой злобы вечной!
Все Любовью наполнены люди,
Счастье кажется бесконечным!
Просыпаюсь, а танца нету...
Просыпаюсь, а всё как прежде...
Только мысли идут к сюжету
Сна... И снова звучание песни!
Понимаю, несбыточно это,
Но какой же Прекрасный сон!
Снится с вечера до рассвета...
Вновь и вновь повторяется он!
                04.01.2020г.


Рецензии