Уходит год

Уходит год, как будто на совсем,
С собою забирая страх и жалость.
Но только на мгновение, а затем,
Волною светлой накрывает радость.
Уходит тихо, словно невзначай,
И за собой не закрывая двери.
И оставляя в памяти печать,
И чистый календарь под веткой ели.
Уходит, перелистывая в сон,
Все перемены и решения судеб.
И будто вместе с годом в унисон,
Уходят все невзгоды в амплитуде.
Уходит тихо, будто не спеша,
Неловко, даже Где-то виновато.
И провожаем робко, не дыша.
Тебя и вправду было многовато.


Рецензии