Всё дорогое...

Все дорогое в сердце вмещается,
Чем больше любишь - тем сердце больше.
Все самое лучшее - случайно случается,
И неслучайное - неслучайно тоже.
Поцелуи - все чувственно - нежные,
А друзья все приходят вовремя.
И они всегда одни и те же,
Проверенные счастьем и горем.
Жизни дверь - приоткрыта каждому,
Но войти в неё - выбор смелых.
Если выбрал - ЖИЗНЬ, ты, однажды,
Выбрось черновик и пиши по - белому!


Рецензии