четвёртое правило честности
А где такое правило, что надо собираться... ?
Почему человек не может трудиться один?
- Потому что "я тружусь один" - это враньё.
- Вот именно поэтому и спрашиваю...
- Ты прав. В следующий раз так и буду писать,
что первое правило честности: один не справлюсь.
Надо вместе, мол.
Но пока буду продолжать тот ряд, который у меня уже начал складываться.
Хочу выстроить логическую последовательность правил честности.
Как одно приводит к следующему
Четвёртое правило - ТЕХНОЛОГИЯ.
Вот известны заветные ремёсла участников.
Всех их надо расставить внутри технологии.
А и сама технологическая схема может и должна родиться из
наличного расклада своих составляющих -
действий-ремёсел каждого из участников
чтоб каждый нашёл, чтоб каждому нашлось его место в целом
Организаторы персонально в каждого вникнут
в итоге и сложится картина целого
функциональной структуры механизма дела
Должна быть ТЕХНОЛОГИЯ
мы куда приходим, разве там выставлена напоказ всем ТЕХНОЛОГИЯ?
ничего подобного?
Её там и нет, как правило - везде там, куда мы приходим
А почему?
Да потому что там, куда мы везде приходим
действует закон-правило НЕЧЕСТНОСТИ
Везде верхние манипулируют нижними потому что
да и нижние пытаются манипулировать верхними
нечестность - закон жизни людей
кому оно нравится, у того порядок
мне - не нравится
ну, и пусть я такой один
Свидетельство о публикации №121010400911