Я не заплачу...

Я не заплАчу горько - горько...
Не отведу усталый взгляд...
Меня ты вовсе не обидел...
Ты заблудился среди трёх осин...

Ты так хотел мне сделать больно
Кричал в лицо, не подбирая слов
Ты ждал ответного смятенья
Но так и не дождался ничего...

Я молча слушала твои признанья
Но не в любви... а во вражде...
Ты презирал меня в это мгновенье
Во мне ж жила надежда на любовь

Ведь только тот, кто любит  сердцем
Может понять, простить, принять
Ты не старайся, я не заплАчу...
Я выше всех нанесенных обид...


Рецензии